搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 院线要闻

时光网联手孩之宝打造变形金刚风尚大典 超级IP引千万粉丝沸腾

发布时间:2017-06-11 09:30:00 作者:系统管理员

现场AR逼真上演变形金刚对决

若要评选近30年来中国最具商业价值的国外IP,《变形金刚》有足够底气称得上首屈一指,而6月23日的电影《变形金刚5》即将再次引爆暑期档。 6月9日下午, 中国最具影响力的电影门户网站Mtime时光网携手世界顶级娱乐品牌公司孩之宝(Hasbro)共同在京举办了“变形金刚风尚大典”,率先开启2017年国内暑期档“变形金刚时间”。本次活动为2017年国内最大的一次变形金刚盛会。

时光网CEO侯凯文先生

作为变形金刚今年在中国最盛大的活动,大典现场不仅布置得科技感满满,更是运用了最先进的AR技术给观者以直观炫酷体验。此次大典不仅云集了许多业内大咖、影院经理,更有庞大的粉丝群体参与其中,同时,时光直播携手20家在线直播平台同步直播,让无法到达现场的变迷们沸腾不已。

变形金刚主题时尚走秀

最新系列《变形金刚5》玩具作为变形金刚品牌里最重要的组成部分现在也已经全面上市,从还原度很高的加强级大黄蜂到涂装精美的亚洲限定擎天柱,每一款都给变形金刚的新老朋友们带来了惊喜。更为难得的是孩之宝变形金刚设计总经理John Warden也为此次活动独家录制了一段视频,现场讲解孩之宝将在今年发布的重点产品并分享玩具背后的故事。同时会中展示了大量变形金刚的原创设计衍生品。

孩之宝大中华区消费品部总监张可欣与变形金刚品牌经理洪维韦上台演讲

时光网获得世界顶级娱乐品牌公司孩之宝(Hasbro)授权,在中国引进并独立设计开发了一系列变形金刚主题衍生品,延续了一贯的时尚设计和高品质,与孩之宝的深度合作也投射出了世界顶级衍生品厂商对时光网衍生品品牌的的高度认可。

时光网CEO侯凯文也表示时光网希望能助力片商,版权方和电影本身创造更高的价值,通过衍生品开发、电影营销以及包含直播在内的媒体平台三大业务的整合与深耕,三位一体带动一个IP在中国的落地。

分享到:

万达电影院线股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有 京ICP备1405号 京公网安备 11010502032761号