搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 院线要闻

万达院线337家影城火力全开推《长城》

发布时间:2016-12-28 15:18:00 作者:系统管理员

《长城》上映的第二个周末,万达院线累计票房达到1.6亿,占全国市场份额21%。其中,广州、武汉、成都、厦门区域影城首周末票房均突破百万,创造历史记录。时逢圣诞节,万达院线针对8000万万影迷会员推出“五军集结令”,向1-5星的会员推送精准优惠信息,最大程度释放会员体系的能量,进而成为粉丝刷屏的“爆款”活动。

《长城》上映以来,全国万达影城在总部的统一指挥下火力全开,超过60家影城统一“换装”打造《长城》主题影城;超过80家影城推出了可以领取定制票根的自助取票机活动;50家影城大堂开展多屏互动体验游戏;全部200家IMAX影城开展首映大礼包活动等等,以前所未有的资源整合广度和力度为《长城》保驾护航。

分享到:

万达电影院线股份有限公司 - © 2010-2015 WANDA 版权所有 京ICP备1405号