搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

泉州万达影城组织2017年度访贫问苦义工活动

发布时间:2017-05-22 09:21:00 作者:系统管理员

扶贫现场1

为响应集团5·21感恩日“访贫问苦”全国义工联动的号召,5月21日泉州万达影城组织2017年度义工活动。

本次义工活动联合泉州商管和文华酒店共同组织,5月21日义工团队一行30人前往位于泉州南安市向阳乡的坑头村。当天上午在村支书的带领下为当地贫困家庭送去了大米、面粉、食用油、洗衣粉等生活物资及儿童文具等,献上了泉州万达人一份诚挚的爱心。

扶贫现场2

早上8点左右,统一着装的万达义工小组,在泉州文华酒店已集合完毕,由于山路崎岖,驱车百公里近2个小时的路程,最后到达目的地坑头村。坑头村地处南安山区深处,位置偏僻,交通不便,村民文化程度低,主要收入来源是外出打工及农产品种植,人均年收入低。刘书记等村干部表示,非常感谢泉州万达给贫困村民带来的慰问物资,领到物资的贫困村民很是欣慰。

泉州万达广场店 袁成堃

分享到:

万达电影院线股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有 京ICP备1405号 京公网安备 11010502032761号