搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

青岛区域烟台开发区万达广场店举办首届吃爆米花大赛

发布时间:2017-04-06 18:10:00 作者:系统管理员

左看右看,小朋友的笑脸

4月4日下午,在烟台开发区万达影城激情上演了一场的精彩刺激的吃爆米花PK赛,这是烟台开发区万达广场店开业以来首次举办的吃爆米花大赛。

开吃啦

当天下午,参赛选手早早来到影城现场,纷纷跃跃欲试,经过现场精美布置,还吸引了10位临时参赛的小选手。主持人现场讲解比赛规则,给选手准备一桶爆米花和一杯可乐,看哪位选手能够在规定时间内爆米花吃得最多,吃爆米花过程中不能随意浪费。当主持人一声令下,比赛正式开始,所有选手进入比赛状态,一个个大口大口的吃着爆米花,火爆场面让所有人捧腹大笑。在这场紧张激烈而又不失轻松愉快的比赛中,每轮的第一、二、三名也随之诞生。奖品分别为万达影城电影票和精致卖品套餐,其他参赛者也有参与奖,使得影迷纷纷满载而归。

大家都来围观全民吃爆大赛

我塞,我塞,我塞塞塞

因在清明小长假内,吸引了越来越多的影迷参加比赛,比赛持续5轮才接近尾声。活动结束后,影迷纷纷表示,这次吃爆米花大赛非常有意义,既能让影迷敞开肚皮吃爆米花,有效宣传推广万达影城优质卖品特色,还能增强影城与影迷的交流和互动,有效地打造了万达影城的良好口碑形象。

烟台开发区万达广场店
陈海平

分享到:

万达电影院线股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有 京ICP备1405号 京公网安备 11010502032761号