搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

淮安万达影城被评为2016年度江苏省放心消费

发布时间:2017-03-27 14:04:00 作者:系统管理员

淮安万达影城荣获江苏省放心消费先进单位

近日,江苏省人民政府放心消费创建活动办公室评选了江苏省2016年度放心消费企业,淮安万达影城荣登榜上。多年来,淮安万达影城始终坚持以顾客满意为导向,内强素质,外塑形象,诚信经营,规范管理,企业诚信度、顾客满意度、忠诚度较高,树立了“诚信经营、放心消费”的社会形象。

淮安万达影城荣获江苏省放心消费先进单位1

按照江苏省“放心消费”创建活动领导小组办公室的工作要求与部署,影城成立创建工作领导小组,成立有影城总经理负责,各部门经理为主要成员的创建工作领导小组积极开展工作,以提高消费环境安全度、影城诚信度和消费者满意度为主要内容,广泛宣传,倡导优质服务,积极开展“放心消费”创建活动,取得经济效益的同时提高社会效益,保障了顾客的消费安全。

此次获得江苏省“放心消费先进单位”荣誉称号,既是政府部门及消费者对影城“诚信经营、放心消费”工作的认可,也对影城今后的工作提出了更高的要求。

2017年,任重而道远。淮安万达影城不忘初心,坚持以顾客为中心,坚持提升服务品质,员工综合素质,为构建和谐社会作出应有的贡献。

淮安万达广场店文化专员刘秀萍

分享到:

万达电影院线股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有 京ICP备1405号 京公网安备 11010502032761号