搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

春暖花开,跟着万达影城体验不一样的地铁之旅

发布时间:2017-03-12 14:07:00 作者:系统管理员

2016年12月26日,合肥市的第一条地铁正式通车,合肥包河万达影城和合肥万达影城文旅城店,都在地铁沿线。2017年3月11日,万达影城合肥区域组织影迷朋友们开展了一次”开往春天的地铁”的活动,活动旨在结合运动加电影的活动形式,在地铁上开展了一次别开生面的体验之旅。

活动中的地铁答题大作战主要分为三个环节:文字题,图片题和加油站抢分题,整个活动持续1小时时间,万影迷们也纷纷表示这样的活动形式很有趣味性,希望影城能继续开展这样独特的户外电影活动。

出发前的合影

地铁答题中

抵达终点,献上大合影

分享到:

万达电影院线股份有限公司 - © 2010-2017 WANDA 版权所有 京ICP备1405号 京公网安备 11010502032761号