搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

大同万达影城举行RealD 6FL影厅认证仪式

发布时间:2016-12-04 09:28:00 作者:系统管理员

12月3日,大同万达影城成功举办了RealD 6FL影厅认证仪式暨首场6FL高亮放映会,华林新天地店3号厅、凯德广场店6号厅正式迈入高品质3D影厅行列。

影城经理许锋先生致辞并为RealD 6FL认证影厅揭幕,100多位影迷及媒体一同见证了揭牌时刻。为了让观众深入了解6FL,现场还播放了普通般和高亮版电影片段进行对比,准备了有奖问答环节,更邀请影迷们观看了以6FL高亮放映的《佩小姐的奇幻城堡》。

RealD 6FL认证代表着影城全面提升3D观影体验的开始,观众在获得认证的影厅内观看3D电影放映的质量将获得保障,大同万达影城将成为大同影迷观看优质高亮3D影片的不二选择。

分享到:

万达电影院线股份有限公司 - © 2010-2015 WANDA 版权所有 京ICP备1405号