搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

《超级快递》北京万达影城首映 陈赫挑战体力极限受苦

发布时间:2016-11-28 18:22:00 作者:系统管理员

《超级快递》剧组亮相北京万达影城

11月28日,动作喜剧《超级快递》在北京CBD万达影城举行了首映礼,导演宋啸携主演陈赫、大卫·贝尔、肖央、李媛、李淳等人悉数亮相。首映之后,影片爆笑精彩的剧情和燃爆激情的动作场面也引发媒体观众的狂赞好评。

陈赫与影迷见面

电影《超级快递》讲述了一名快递员卷入一场国际阴谋的故事。当天的首映环节,片方还设置了特别的快递员专场,北京的百余位快递员受邀观看这部以快递员为主角的影片。放映结束后,不少快递员也纷纷表达了对影片的情感共鸣,“很感谢能看到这样一部以我们快递员为主角的电影,陈赫饰演的快递员看似平凡,在电影中却是一位英雄,让我们也对自己的职业充满了新的激情和自豪感。”

值得一提的是,刚刚诞下女儿的新任奶爸陈赫还为影片演唱了主题曲。除此之外,他还爆料称:“为了这部片子我专门去学了怎么骑摩托车,看起来好像没什么了不起,但在拍摄中,尤其是在狭窄的弄堂和巷子里,我车子上还载着智孝,也担心她会摔倒。同时我还要兼顾表演,实在是超级高的难度。”

作为全球跑酷之父,法国男星大卫·贝尔此次在片中的动作场景十分帅气潇洒,但他却表示并不轻松,“拍电影和实际的运动有很大的不同,还是比较难的,很多场景会出现我之前没有经历过的惊险”。

谈到和中国演员的合作时,贝尔则开心地表示这是一次“绝对值得反复回味”的经历,“中国的演员都很热情,而且他们很敬业,虽然没有经历过动作训练,但无论男生女生都会亲自上阵去表演,我很敬佩他们的勇气”。

作为特别出演的肖央,此次在影片中牺牲形象的演出也获得现场媒体和观众的力挺和赞叹。有观众表示,影片中肖央每一个出场的镜头都极具笑点,堪称最经典出彩的角色之一。尤其是身穿性感睡衣妖娆出场的镜头和被一群人拖地群殴的惨烈场景,给观众留下了极为深刻的印象。“肖央真的是用灵魂在搞笑,他每一次出场都让人十分期待!”

分享到:

万达电影院线股份有限公司 - © 2010-2015 WANDA 版权所有 京ICP备1405号