搜索:

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 各地快讯

【圣诞不冬眠,点灯嗨起来】青岛万达影城圣诞点灯仪式圆满落幕

发布时间:2016-12-05 09:30:00 作者:系统管理员

伴随着12月的到来,圣诞的步伐也悄然临近。即使气温的下降也阻挡不了大家对圣诞的期待…璀璨的星光圣诞树像是天上落下的繁星,当圣诞老人摇响第一声铃铛,我们便知道那翘首以盼的圣诞季已然到来……

青岛万达影城12月3日14:00举行了圣诞点灯仪式,圣诞小精灵们齐聚影城大厅,欢唱圣诞颂歌,点燃象征光明和希望的圣诞树,为冬天的人们带来温暖和对春天的憧憬!演出前圣诞宝贝们为自己加油鼓气,同时也寄托着我们青岛万达影城对大家美好的祝福。

伴随着叮叮当的欢乐歌曲,圣诞小精灵们也唱尽十足,仿佛每一个音符都代表这一个希望,感谢六艺学堂唱诗班的倾情演唱,可爱的宝贝们那么的朝气蓬勃。

随后圣诞老人小使者挥舞着魔棒。用她的魔棒点亮了这个巨大的圣诞树,开启圣诞福音。

最后青岛万达影城李沧店经理梁岩为圣诞树悬挂许愿球!现场响起了圣诞音乐!圣诞小精灵们抱在一起笑着闹着,影城大堂的灯光也仿佛更亮了起来,青岛万达影城圣诞亮灯仪式圆满结束!也祝大家平安幸福。

分享到:

万达电影院线股份有限公司 - © 2010-2015 WANDA 版权所有 京ICP备1405号